Зарегистрироватся
Войти
Все новости
ООО Хабаровск-ЭлектростройсервисВсе новости компании

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция МАГНИТЕРМ

ООО"ХАБАРОВСК-ЭЛЕКТРОСТРОЙСЕРВИС"

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция МАГНИТЕРМ - это многоуровневая система, состоящая из нескольких видов вакуумированых микросфер, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых и антикоррозийных добавок исключающих появление плесени на стенах и ржавчины на металлических поверхностях.

МАГНИТЕРМ внешне напоминает обычную краску, что позволяет наносить его на поверхности любой конфигурации. После нанесения образуется эластичное покрытие состоящее из микросфер с техническим вакуумом внутри, другими словами поверхность превращается в термос.

МАГНИТЕРМ используется для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, устранения промерзания стен, утепления бетонных полов, утепления трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, цистерн, для устранения конденсата и т.д. Температура эксплуатации сверхтонкой теплоизоляции МАГНИТЕРМ, в зависимости от модификации, от - 60°С до +600°С.

Сверхтонкая теплоизоляция МАГНИТЕРМ ФАСАД - сверхтонкий жидкий керамический теплоизоляционный материал который можно наносить слоями толщиной от 1 мм до 2 мм за один раз (зависит от режимов нанесения), и обладающий паропроницаемостью качественной фасадной краски (0,03).  Покрытие, нанесенное на стену изнутри или снаружи, образует единую бесшовную поверхность, сохраняет тепло по всему объему помещения, что положительно влияет на микроклимат. 

Покрытие МАГНИТЕРМ ФАСАД отражает до 85% видимого солнечного и инфракрасного спектра излучения. Это приводит к значительному уменьшению нагрева внутренних помещений в летнее время, затраты на кондиционирование,  а в холодное время – может снизить потери тепла до 30%. Теплоизоляционное покрытие МАГНИТЕРМ ФАСАД – долговечный материал, обладающий высокой адгезией к любым строительным материалам, наряду с хорошей паропроницаемостью обладает гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами.   

Жидкий керамический  теплоизолятор МАГНИТЕРМ ФАСАД применяется для тепловой изоляции оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных других поверхностей ограждающих конструкций зданий и сооружений при наружных и внутренних работах. Керамическая теплоизолятор  МАГНИТЕРМ фасад может быть покрыт сверху акриловой краской на водно дисперсионной основе , допускается оклейка обоями. 

Применение покрытия МАГНИТЕРМ ФАСАД позволяет:

  • выполнять теплоизоляцию стен как снаружи, так и изнутри;
  • сохранить объем полезной площади (при теплоизоляции стен изнутри);
  • не увеличивать нагрузку на строительную конструкцию;
  • изолировать фасады со сложными архитектурными решениями (в том числе при проведений работ по реконструкции) ;
  • повысить температурный комфорт помещения;
  • сократить расходы и время на строительные работы.
Адрес: Хабаровск г., ул. Советская, 11
Телефоны:
+7 (4212)28-71-66
 +7 (4212)56-64-21
Опубликовано: 17.02.2014