Покупателю Продавцу Гос. организациям Вопрос - ответ Зарегистрироватся Войти
Все можно сделать в одном месте БЕСПЛАТНО
Тендеры Товары Услуги Комерческие предложания Предприятия Новости компаний
Каталог товаров
Статьи
/ Статьи / Полоса

Железобетонные перемычки – важный строительный материал  Для изготовления железобетонных перемычек вам понадобятся следующие материалы - арматура, уголки, доски, гвозди, бетономешалка (не обязательно), обвязочная проволока, цемент, щебень и песок для бетонного состава.

Железобетонные изделия широко применяются в строительной индустрии. Благодаря прочности, долговечности и разнообразию они находятся на первых местах среди сегодняшних материалов для строительства.

Вы решили сделать ремонт, но финансов на хороших специалистов не достаточно и остается нанимать не русские бригады.  Не все гастрабайтеры безрукие. Среди них встречаются хорошие специалисты но, в общей своей массе это бригады с недостаточной квалификацией, которых нужно постоянно контролировать. 

Выравнивание стены по плоскости без применения маяков позволит вам сэкономить на штукатурке как минимум в 3 раза. В отличии от штукатурки по маякам. Средний расход штукатурки 1 мешок на 4-6 кв.м. Если вам не принципиально что разуклонка стены по вертикали 0.5-1 см, тем более что глазу это будет незаметно то выведя плоскость стены, ваш ремонт будет выглядеть достойно и качественно. С чего начать выравнивать стены:

Выравнивание стен это один из главных этапов работы, при ремонте квартиры. Нет ни одного дома. Где стены были бы ровные и не требовали предварительной подготовки. По строительным нормам, ровная стена считается тогда, когда на правило 2 метра, провалы по плоскости не более 2 мм, но порой и этого бывает недостаточно. Главное правило отделочника – чем дороже обои, тем лучше готовят стены.

На первый взгляд нам кается, что в панельном доме делать косметический ремонт будет не так дорого, как в тех же хрущевках. Это так, но есть несколько но.

В один прекрасный момент наступает пора, когда мы решили -  все, надо делать ремонт, но  денег на специалистов не хватает. Остается один способ – сделать ремонт своими силами.

Гашение извести – это несложный процесс, вполне доступный как на стройплощадке, так в домашних условиях. 

Известь представляет собой материал, который в деятельности человека находит весьма широкое применение, и прежде всего в строительстве.

В каждом виде отделочных работ есть свои четкие нормы и правила. СНиП 3.04.01-87 (штукатурные работы).